Welche Laufserien gibt's um uns herum? Hier sind sie! — Oder alle LÄUFE anzeigen!

1 20. Sindelfinger WerkStadt-Lauf | So, 13. Mai 2012 | 14.30 Uhr

2 28. Holzgerlinger Stäffeleslauf | Sa, 23. Juni 2012 | 18.00 Uhr

3 26. Böblinger Stadtlauf | So, 22. Juli 2012 | 09.30 Uhr

Ergebnisse

4 18. Aidlinger Cross Festival | So, 29. Juli 2012 | 10.00 Uhr

213 Männer + 45 Frauen = 258 TeilnehmerInnen. 13 davon konnten die 40-Minuten-Marke unterbieten. Ich sie "erstmalig", also in diesem Starterfeld, überbieten = 40:05 min :)

Zu Beginn übrigens Nieselregen, während der 1. Runde bewölkt, auf der 2. hingegen sonnig. Genannt Wechselwetter. Nur die berüchtigte "Aidlinger Rampe", ein ca. 220m langer und verdammt steiler Anstieg kurz vor dem Ziel, blieb standhaft. Doch, hey, die Zuschauer haben ihren Spaß daran — und somit auch wir LäuferInnen!

Starathlet Franz, dem das "Se" vor Bastian fehlt (er ist einfach zu schnell), gewann auch diesen 4. Lauf und bräuchte somit in Dagersheim und Kuppingen nicht mehr antreten. Seine Siegerzeit: 36:09 (Vorjahr: 33:26 = Streckenrekord). Ein Teamkollege vom tahl Sport Shop Team wurde zweiter in 36:54 — Jahrgang 1994!

Extrem schnell übrigens ein 17-jähriger Holländer über 5 km in 17:33 min. Auch fliegender Holländer genannt. Kein Witz. Haha.

Dritter über 10 km wurde Wolfgang Gauß (m45) vom selben Shop. Sein Kommentar: "Die Bergstrecken liegen mir gerade, das hat sich auch vergangenen Mittwoch beim Altbulacher Berglauf gezeigt, bei dem ich einen zweiten Platz belegt habe. Gut beim Crosslauf war, dass ich mich diesmal schon auf der ersten Runde frei laufen konnte."

Ebenfalls wieder dabei, wie überall, Armin Gotsch, Gesamt-9. in 38:41. Diesmal, nämlich im Gegensatz zu Altbulach, direkt vor Viktor Luft (39:02). Und wie im Vorjahr nutzte Armin auch diesmal wieder die anspruchsvolle Crossstrecke, um sich 1 Runde (!) warmzulaufen und die 4. Runde (!), um auszulaufen. Verrückt(er), oder?